Доктор Вов-Ху (dr_vov_hu) wrote,
Доктор Вов-Ху
dr_vov_hu

как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград

Наконец-то после почти годичного перерыва еду в нежно любимый мною Петербург. Федя Недотко* любезно предоставил время и место в своей школе, так что попреподаю сальцо а ло нуэва йорк в объёме уроков этак восьми. Друзей опять-таки повидаю, мамонта в зоомузее навещу...)

*для рижских сальсовых френдов: Фёдор Недотко - один из известнейших в России преподавателей сальсы (и линди-хопа, но это уже другая история). По секрету, имею большое желание при удобной возможности пригласить его в Ригу - оно того стоит, билив ми. Потрясающая харизма и ооочень высокий уровень владения материалом.

Пы Сы: в самом начале октября в Питере состоится Freestyle Salsa Fest (http://www.salsafestival.ru/), где помимо прочего организаторы предлагают вниманию общественности концерт не кого-нибудь, а New Swing Sextet. http://www.youtube.com/watch?v=4MkGLp6GswU
Subscribe

  • Немного об антропогенезе

    Последнее время благодаря юзеру afranius, разместившему ссылку, понемногу пасусь на ресурсе http://antropogenez.ru. А посредством…

  • (no subject)

    Вчера меня познакомили с Гизмой. Гизма оказалась очаровательной самкой красноухой черепахи, жутко любопытной и гиперактивной. В общем, вылитая Гизма…

  • Очередная пустопорожняя развлекалка

    Скорпион В напитках ищет себе подобных - сильных, с насыщенным, агрессивным вкусом. Многие Скорпионы, к примеру, любят ликеры, причем не столько…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments